BISTRO THE FARM
僕の大好きないつもの店。
店名が変わり、内装も少しリニューアル。
それでも、今までと少しも変わらない温かさに満ち溢れていました。
前店名での最後の営業の時にも伺いましたが、相変わらずの安心感。
何を食べても美味しいお店です。
魚のフリット。
一緒に添えられた山菜が春の香り。
鶏のコンフィ♪
スタッフみんなが優しくて、いい人たちばかりなんだよね。
楽しくないはずがありません。
おまかせで作ってもらったパスタ。
貝が好きなんだよねえ。
ホタルイカが隠れています。
ホタルイカも春になったらマストですね!
美味しい料理をいただくと幸せな気持ちになるのはもちろんですが、笑顔に溢れ、穏やかな時間を感じることができます。
エクシブに行ってもそうですよね。
だから、そのためのホテルの情報提供をお客様にしっかりしていきます。
こんな心遣いが本当に嬉しいです。
字体も優しく感じませんか?
『Go Ahead』(前へ進め!)
息子のサッカー部のプライベートブログも書いていて、そのタイトルです。
しかし、同じように大事なことは、今に至る過程と今ある環境への感謝。
この黒板は前店名での最後の日に撮ったもの。
この時代があって今があるんだよね。
忘れてはいけないことってありますよね。
自分にも置き換えて、あらためて見つめなおす。
仕事もそうですよね。
今ある環境は決して自分だけの力で成り立っているものではない事。
自分の存在なんて、本当はちっぽけなものなんだ。
自分の力を過信したらだめだね。
そんなことをあらためて教えてくれたスタッフのみんなに感謝。
Y社長、お互い頑張っていきましょう♪
これからも応援し続けます!