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親父ごはんからのGW

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久々に親父ごはんを作ってみました。

アクアパッツァ的な魚介の料理ですね。

ポイントはよく分かりませんが、最初に鯛に焦げ目をつけて、ニンニク、オリーブオイル、そしてワインで煮込みます。

隠れて見えませんが、イカにむき身のアサリ、そしてトマトにパセリを散らせば、それなりになります。

これに、お好みのパンやバゲットに、ワインがあれば最高ですね。

やっぱりプロの料理は違いますね。

これから迎えるGW(ゴールデンウィーク)は、飲食業界の方々にとっては、久しぶりに活気のある日々になるのではないでしょうか?

緊急事態宣言下等、みんな苦しい思いをしてきましたからね。

GW後は、きっとある程度の陽性者の数は増えるでしょう。

それでも、正しく怖れて、少しずつ前に♪

締めは、思い出のもつ鍋を、敢えて無理を言って用意してもらいました。

このもつ鍋には色々な思いがあります。

 

長い方は10連休という方もいらっしゃるかもしれませんが、運転や事故には気を付けて、楽しいGWをお過ごしください。

私たち家族も、子供たちと穏やかに過ごしたいと思います。