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親父ごはんとプロの味

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最近、親父ごはんというと、こればかり作っているなあ(爆)

つまり、簡単に作れて、美味しいということなんですね。

3人の子供たちが都内で暮らしている今、妻と2人であれば、これに美味しいパンがあれば十分ですね。

さらに、白ワインがあれば言うことありません♪

それでも、さすがに1品ではさびしいので、もう1品作りました。

いや、盛り付けました(笑)

美味しそうなホタテがスーパーにあったので、それに庭で育てているイタリアンパセリを散らし、オリーブオイルを回しかけるだけ。

見た目は素人感満載ですが、普通に美味しいです。

ただ、さすがに私の料理では美しくないので、ここからはプロの料理をどうぞ!

よく家族でもお世話になっているお店で、時々このブログにも登場しています。

三軒茶屋で、岩手県出身の親友2人が、岩手県産の食材をメインに人気を博しているお店です。

umbilical(アンビリカル)』

盛り付けを見ても一目瞭然。

オムレツも、単なる親父のオムレツではありませんね。

お酒が飲めるようになった子供たちと、ここに来るのが本当に愉しく、とても幸せなことだと、そう思います。

子供たちの3人の暮らしも、色々ありつつも、楽しそうにやっているようです。

そんな話をしながら、食事ができる場を作ってくれる飲食業界の皆さんには、感謝しかありませんね。