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東京ベイコート倶楽部 日本料理 割烹カウンター

公開日:

秋晴れの爽やかな日和に映えますね。

今回は、東京ベイコート倶楽部の割烹カウンターのランチをご紹介します。

綺麗に整えられた舞台に、期待が膨らみます。

まずは、季節の逸品4品。

のどぐろの焼き物。

夏が終わり、秋・冬に向かっていくなと感じられる食材です。

初めて食べるキノコでしたが(オレンジ色のもの)、味が深く、印象に残る一品でした。

名前は失念(泣)

ここからは、にぎり寿司10貫です。

どれも、美味しくいただくことができました。

赤出汁って美味しいですよね。

ようやく暑かった夏も終わり、秋がきましたね。

食べ物や観光と、思い思いの季節を感じてください。

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