東京ベイコート倶楽部 日本料理 割烹カウンター
秋晴れの爽やかな日和に映えますね。
今回は、東京ベイコート倶楽部の割烹カウンターのランチをご紹介します。
綺麗に整えられた舞台に、期待が膨らみます。
まずは、季節の逸品4品。
のどぐろの焼き物。
夏が終わり、秋・冬に向かっていくなと感じられる食材です。
初めて食べるキノコでしたが(オレンジ色のもの)、味が深く、印象に残る一品でした。
名前は失念(泣)
ここからは、にぎり寿司10貫です。
どれも、美味しくいただくことができました。
赤出汁って美味しいですよね。
ようやく暑かった夏も終わり、秋がきましたね。
食べ物や観光と、思い思いの季節を感じてください。
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